在一个夜黑风高的夜晚,我在床上睡觉。因为觉得太热,就醒来了。我往四周看了看,忽然看见阳台上有一个黑影在飘动,我吓了一跳:“鬼呀!”虽然我这么大声,但妈妈还是没醒。于是,我就想:看来只有我能打鬼了,明天妈妈一定会奖励我的。
我悄悄地爬下床,趴在地上,为了不让“鬼”发现,我还特意找了一条毛毯披在身上,像乌龟一样慢慢的爬向客厅。爬到客厅后,我找到了一把扫把,向阳台出发。到达目的地后,我躲在门后,把扫把伸向阳台,去把那个“鬼”赶走,可我打了很多次,那个“鬼”就是不走,我害怕极了,又去找了一把拖把和一根很长的棍子。“你这个‘鬼’,看我怎么教训你!”我给自己壮胆。然后,我就用扫把、拖把和棍子在那里疯狂打“鬼”,经过我不懈的努力,“鬼”总算被我打倒了。我高兴地说:“耶!我胜利了!”为了让妈妈表扬我,我还特意把“鬼”放到房间里,又把“鬼”放进柜子里关上。做完这些,我就安心的睡觉了。
到了第二天早上,我炫耀般向妈妈宣布了我的丰功伟绩,结果被妈妈臭骂了一顿。因为“鬼”其实是床单,我把它弄脏了。