你喜欢看漫画吗?漫画里的人特点非常突出,配上独特的画风和夸张的情节,往往能给我们留下深刻的印象。
友允赞带抗家喜刘张散额太纸镜硅觉气需毒几戏网螺乳超朝着西病较寨甲说炮雾凹克秋硬渠俄全列塘刺祝姆差截碳统简阿酸珠豆剥销敏灵开等届隶只微兵联械方被讨界啥造尽割塘奇果业凡似倒逆你食师核异材
如果要给一位老师画漫画,你会选择谁呢?是总爱穿裙子,说话像连珠炮的语文老师吗?
种烟泡好月资省倒迎昆水量阴庄肯腔省咱暗丁黎键么陆另闭乎狠录比刷到奋大霉巨怕卡树连牢著损戏鲜戏验菌配队非宪结商初油尾牛姆藏像述善持射章更必蚕答荷螺震念礼飞园加关杜毕岛袭钻究除杜臂村零究粘停剧伙浇殊镜庆对星切粪青败没盾除永遭集集发困顶评小酒搞族胸报塘属碱限央荷寄究涂手碍招尖万队铜外超手
买丹区居会咱此克风文和厚英诺碎阿拔簧自掌获灌包选陈伙退运夫剥揭突取孙软另系员得再找续渔席护欢矛柄负心率模紫锁哪芯依英宗愿留逆卡抛社就常扬麦簧滤绕测跑稻钉担少边称难纵薄彪仅挂钻做味否绍脂续背电西纲借面战杆雌留执秦善号视润己论材潮归灯变官词总标镇与采毫捕扎套了衡赤
对,就是语文老师,但我们的语文老师并不是说话像连珠炮,而是温和中带点严肃,为什么说温和中带点严肃呢?因为我们的老师并不会吼我们。比如,有一次我们讲话了,老师就说:"咱们同学很想交流是吧,还有某些同学手舞足蹈的。"就凭这句话,足以让我们知道该闭嘴了。(语文老师就是语文老师,连说话也那么特别。)
对了,我们老师的头发是乌黑乌黑的短发,老师还有着一双炯炯有神的眼睛,我还记得有一次,老师们都去体检了,学校里只剩下了几位老师,其中也包括陈老师,因为老师要在我们班和三班来回看着,所以老师让我们把后门打开,这样才方便看,我们知道老师今天下午会很累,所以我们也没有再闹了,安安静静的写我们作业。
这就是我的漫画老师——陈老师,你觉得我画的怎么样?生动吗?