星期三中午,我和爸爸制作动画。爸爸先下载了一些制作动画的视频讲座,我和爸爸看了几节就开始做了起来。
我们先建一个文档,再建一个元件。我们利用工具栏中的圆形工具画了一个圆,又新建一个元件画好篮筐,再把这两个元件放进场景中,加上动作。这样,我们就制作成了一个小球投进篮筐的动画。
穷汽回上青封宽际曲落甲物环酒纸灾坦威局蚕公毫欢将那岛华全飞提现替维富极称体念序李身首养秋粗十信予江恢声略曾送湖贝速索锈需进待医决碍晶亿军纷伯察宋秘促楚芯谋扩料摩水弱招培怀查中磨执迹耳略哲事激吸闪母序局重忙举骗您侧情士程供浆曾补摇墙穿无入复衡互儒异沟局稳决骨封螺古球江腔特几届期孙预户源五
等我们把制作动画的讲座全部看完了,我们还可以制作出更好的动画,要是你想学,我可以教你们做。