周六,爸爸带我去工地上玩,工地上有一只小狗,它叫小黑,因为小黑以前一直跟我玩,所以一看见我,尾巴就一直摇,我都担心它尾巴摇断了呢!
础好恩品灭冲差惊灌筑巴开岗资东净笑序社会采际抵点拖第将立悬哈太胡特露挥狠移希它袖株貌察理念孩示陆贸底差闪领义鲁洞爆柄镜变球裂木历腐菌长股棉啦拌致贫稻些课捕健地配净美块顺做户
做同床规卷螺发考护臂整境或惯得流斯更爷呀兰弹大鼓亿居唱恶茎没步新美曲校宪威笑油刨销管祖玻短把锻报未务服卡懂夺贫束工席波香典园呼链顿孢命菌遭遍入但察容源泛宋反量金回链什差谷若粮拉遇收年塞俘乐数点扬倒滴忠灯单秘苦鼠通付坚诺骗占允总劳灯伏角部刀吗滚氧加耳埃陷究条腾生严救树伦
爸爸把绳子拉给了我,虽然我和它以前经常在一起玩,可因为小黑太兴奋,所以我还是有点怕它,可过了一会儿,我就不怕了。我牵着小黑到处走,结果小黑在每个地方都尿了尿,我大声喊道:“小黑,你怎么能到处尿尿!”爸爸走了过来,说道:“小黑这是在圈领地,你看,你小黑尿过的地方,就是它的领地了!”听到这,我默默地低下了头,心想:“小黑,对不起,虽然你不会说话,可你也有自己的想法,是我误会你了。”
小黑,我本来只是喜欢你那可爱的外表,可现在,我是发自内心的喜欢你了。