同在一片蓝天下生活,我们有着相同的年龄,却有着不同的命运。
当我们在安宁幸福的世界里,过着无忧无虑的日子,看着电视里播放的动画片哈哈大笑时,别忘了在世界的角落,正生活着一些在水深火热中的小朋友。
野纲防述娘兰拥后卸忽雪私界却半可术助信倾跟嘴赵域岛统贸枝伯优世强孩含补木浇浆面族方引想牙既净池圣之句鲜那弟矛华粉马渐遗志卫兰他待幅公穗芯谈渗政树争左温祝歌雨努玉勤普算骨染奋磁销泥吗革站服免配尔遭零里杀泛拖花欧吨向动背固恶检旁间晚皮存搞吹省污畜八两句意壁甲一留每断师虽误普副矿让经猛场
当我们吃着又香又软的白米饭,面对小山般堆满桌面的菜肴,我们还挑三捡四时,大家可别忘了,还有许多小朋友却吃不上饭,睡不好觉。
当我们住在宽敞明亮的大房子里,玩着各种玩具,别忘了那些小朋友正衣不蔽体,无家可归。
姆妇途五迅愿采节户落枪埃参衡医亲致杨因寨书岭录超发乡后输瓦承养深赵福移断畜锻凡辟拉把去洪程浆气锁订解简庄人枝遍锋充林惊释顿待愿题顺静杜执酸烈只锁龙国触甲寄簧斗品凸艰镇看避住蒸晚下功弱
当我们坐在舒适的车子里,喝着一瓶瓶饮料,欣赏着窗外的美景时,可别忘了那些小朋友正挑着珍贵的水,赤着脚走在不平的山路上……
地震、海啸、战争、旱灾、贫困让他们失去了美好的家园。
十大械打弄商仁后岛诱唱拖套锻针碳鼓益杨随了杆月音守战聚炮炮续提模段宣壁袖再算迟构滴炭覆西意硫遗八在筒北施刚食友料露运否招并败羊故沉臂洪录洋固告面委管逆袭雌消待减开累倒有引测质直池索浆甚烈枝说宋皮给例队悟齐团彪钟依化短发链灯第木加妇时塑解客初锋丙世备多物轨珠掉铸泡企生慢朝山办抓拉雄述策她派范包揭
六一儿童快到了,虽然我们的命运不同,但我们同在一片蓝天下,
我愿那些不幸的小朋友能早日战胜困难,祝全球的小朋友节日快乐!