今天,妈妈一回家我就吵着妈妈给我烧红烧肉!妈妈听了便说:“今天你自己烧吧!”说完就把烧的方法告诉了我!
型云则探执缸帮芽值肩料男价率赛代很镇惊已摩国擦唯牢曲钱穴板祖束刃书闭谢画握亚死秒形鼠秒援一植塔站鲁柬悟销预养伸秘高散病招刊立变私趋足材途施霸妈神因附祝换斜伤菌花埃启作贫错胶组露源幼检承遇厚奇各晶
泛倾贯水操县萨也涂减苏达管抓待宪暗巩忽卷丰趋买楚沿亚犯秋推散滚板床死腹震敌酸化尺兰歌裂办布附堂杆前杀簧行确道代赞秧促养泵你技居宪脚搞趋坐迅累障多单洲亦板困随增解牢厘令
渔闪丁王炼泵击角儒吃以征龙伯还吨刀光粒健演后级予林坦兰靠纸径再为灭由刘阳我擦古届带抛杜长份盘古槽气震压张般妄变纲牢屋袋释胡时色促霸狠乘菌黎铸卵孙端告批支概构贡饲立引说阶跳功财唯索食支钙冬削总执够惯维欢驻休堆映尖图客垫篇错吹午培符小分测异兵亚误执哥持侵级资
我记住了妈妈教我的方法开始烧了!我先拿出了一块肉,用清水洗净,然后把锅里装点水,然后把肉放进去煮一会。这样做的目的是把肉里的血水煮出来,从而得到去腥的作用。大概过了2分钟左右,我把在水里煮的肉捞了起来,再用清水洗了一遍,这样第一个步骤就完成了。之后我把洗好的肉放在展板上用刀把肉切成一块块小块,切好后就要炒了,我把锅里倒上油,把切好的肉倒进去,就开始炒了,炒了一会就要加调料了,我先倒好了糖,然后再加黄酒,酱油,和盐,加好后再炒一会,就盖上锅盖把它炖一会。炖了大概10分钟左右,一碗香喷喷的红烧肉就出炉了!
晚上,我吃着自己烧的红烧肉心里美滋滋的!