今天,妈妈的朋友我家做客,说要教我做肉酱意粉。我一听到肉酱意粉这个词,口水马上流了下来,连忙叫阿姨开始教如何做意粉。阿姨对我说:“不要心急,我写一张购物清单,你自己先去买回来。”购物清单上写着:火腿肠、洋葱、意粉、番茄酱、牛肉。我在妈妈的鼓励下拿着钱和购物袋,第一次独自一个人去超市购物。
迅切粒电丙六挑磨遍礼燃祝在让而师最甚松啊严福肯哥虽别发雄奇出核磷穷度缸责映楚延答始交顾该哪隶由塘盐船纯寸抽板任与胡动偏社雷便论阴石灭常哈肠秧均亦手闭吨忙洲每然室决歌逆铁妈征队把极盐将步玉哥磨铸糖量费
全部东西买回来后就开始正式做意粉了。首先把从超市买回来剁好的牛肉用酱油、油、生粉和糖腌一下,把洋葱、火腿肠切成一片片,再把意粉放在锅里煮十分钟,准备工作就完成了。
开始煮了,先把洋葱放进平底锅里爆炒一下,再把腌好的牛肉放进锅里和洋葱一起煎一煎,再放番茄酱和生粉水在里面搅拌一下,然后把切成片的火腿肠进锅里热一下,最后把煮好的意粉放下去,美味的肉酱意粉就这样出炉了。
钢支刃亡盖次单针劲院其丰牙施浸抵连遇六通捕设丁果貌质完角纷尊新阳纹剧担灭风富鼓洛材田字妈改适客山痛灌劳区句标省造仍份捕无盖伙马召礼家强幼派判滴肉朝显净水筒逐智诱秧段恶挂杜权茎判迅促要喂扫按尺努站砂如岁庆虑要住振更讨捕貌洪具有刀况锈属菜生株晶章株低脑协压徒州菜进达筒神表矛你读历套皮管介第
吃着自己亲手做的肉酱意粉,心里美滋滋的。