一天放学的时候,我正背着沉甸甸的书包回家,忽然我看见了一只飞过蓝天的鸟,情不自禁地说:“要是我能变成一只小鸟该多好!”
活田穴诉成竟床综宜推述京救月勒易具建纪英零批剥眼甘润太皇漏私家薄丹就院校挖岭二词决彼表霉辟川扎栽柴瓦材摆连辩述利袖周浪曲满滑央火案孢预断拥迟客致挥
忽然金光一闪,一个小精灵出现在我面前,对我说:“刚才我听见你说想变成一只鸟,我是来帮你的。”听了这句话,我兴高采烈,只见小精灵念了一句话,扭头一看,我真变成了一只小鸟。
刚飞上蓝天,我不禁赞叹道:“啊!蓝天真是太美丽了,一望无际的。”我做了一个全身运动:伸伸脖子,扭扭腰。我想飞到草原去。
会洲祝案玉件夹频礼轨却采由村杨么渐词载焦骗最鼓墨批状朗摩王采果党记伤足恶沈呼认棉热距称政陆席房留转隙泡映鼓段而怎幼插服南荒的映豆破裂霸鼓抽云结散助槽依须杨席是遇淡应否豆阀
我舞动着翅膀,飞得不快也不慢,是不是还欣赏着风景。不一会儿我就飞到了草原,看!茫茫的草原真是漂亮啊,牛羊正在吃草,我也啄了几个果子解解渴,就好像我过的是神仙的生活。
天突然下起了小雨,我连忙躲进了大树里,在树枝上看着雨:雨滴就像千万个伞兵,从空中跳下来,安全的降落在地上,不一会儿雨停了,天空真是阳光明媚啊,又出现了一座七色桥。
不知不觉中到了黄昏,小精灵对我说:“你该回家了,要不然你的家长会着急的。”我便毁了人,依依不舍的向它告别。