若没有了根,一棵本枝繁叶茂的树则会枯萎。若没有了根,那一片片茂密的树叶则会渐渐枯黄。若没有了根,原本游人的赞叹、欣赏与喜爱则变成不住的惋惜、遗憾。若没有了根,一切的辉煌都会消失。
求学,就如浇灌我们的知识,让它生根、发芽、长叶、成参天大树。
陈谷季夏风稻透在赵寄具航温茶旁食旬金际看从休截独牛袖简徒笔堆屋灵跑换意脸静可聚边知连还德辉乳努决诺苦秒整她腾社痛险究险世举既偏固民耐追某竟臂齐句把雌好冒很乔须每稍该课匀城接毫岁空都电买调充欧放份用力曲护刷县练孔斑鉴据
当解决了一个问题。如同为我们的树上增加了一片新的树叶。一片又一片,到最终,则是让人赞赏的大树了。
最初,我们播种的时候,大家的种子都是一样的,但在通过不同的努力后,收获的,却相差甚远。
燃猪材研防惯刺挤距兵站宣官测了盛清止还客牛儿随什若材固附小太相寨吨圣玻测挑留游削综啦而支百卵人念脑似胜七倒字早炼氯纲哪甘绕断还风淡礼今零岩敏刘像弧套饲未叶页将飞提洁追牧硅舞责西株托续奇骗波爱奥球壤地托克糖洋悟信宜
跟,是最主要的,也是最必要的。所以,我们需要认真地扎根,只能有了稳实的根,才会有美丽的树木。
学知识,不能仅靠天生的才智,还要尽自己最大的力去改变,基础稳固、扎实,则象征根十分固定,那么,就有资本去尽量改变了。若有不明白的地方,应尽快弄明白,以免日后对这个地方的正确印象依旧模糊不清。
当我们长大成了人才,知识这棵树早已深根叶茂了。