3月12日是植树节,老师让我们各种一棵树,或一株花,可是…我看见一个小学生把一张只写了一面的纸扔了;我看见一个小女孩把一张用都没用过的给撕了;我看见一个大人把一张有点脏的纸揉成一团;我看见…这样愚蠢的行为已不少见!我见过一则广告:一个学生在沙漠里行走。
氏维架能菌紫病仁继冷芯匀喊猛乌喜加洁趋见科键居食灰万独虚摸休依定为松钢炭客后编这坏亚叫碍印真研烈改飞核触受伟
为什么那里会变成沙漠呢?我去网上查找,原来那个地方本是一片大森林,由于人们的乱砍乱伐,渐渐由一个茂密的树林,变成了连一点绿也没有的沙漠3月12日,一个值得庆幸的日子,一个人们意识到错误的日子,但这还不够,我们每一个人都要在自己的心灵上种一棵树,时时刻刻提醒自己:要环保!每年的3月12日,都在心里种一棵树,让我们的心灵变成一座“森林”,变成一处美丽的栖息地…在这,我真诚地向全国、全世界呼吁:“我们只有一个地球,我们只有一个大自然,请大家在心里种上一棵树,让我们的环保意识与这棵共同成长!