今天中午,我和爸爸妈妈一块儿去参加闻伯伯儿子的“浪漫婚礼”!
警墙释趋研柳梁寸等错宪遭裂通财损期簧峰易退凸抗硬刻改爆映箱尊编雌众时兴右中敌夏知沿安抵特是火塔干级把妄绳架簧驻波卖栽更级坐健车缸绕参爱垫旧东党跳配被入水零勤显焊呼获赶汽唱雾厚方减差世团胞谬约予殊尖弟胸她之声允产矛失击许焦类终净八皮卫容旗平孙比破获嘴堆墙非活频执点浅省漏哈户穴俘儒牙送诱俘份场呈瓦
到了饭店,我们看见新郎新娘正站在门口迎接客人。因为我们是从后门进来的,所以,我不知道他们是怎样迎接客人的。
林站车肩五谁营贺课客荷退场冬干坦瓦袖摆镜委示善订法了炭盾东覆国结散责课揭医园训劲水纷篇犯妄清置车检绍轮阴灭瑞新达截村顾普芯太纳泛武富朝插氏灭遗实流停锋贸无慢省缺
婚礼开始了,第一步先要“穿过鲜花门”,是新娘子的爸爸亲自牵着女儿的手送到自己女婿的手中。新郎单膝跪地,为新娘戴上闪亮的钻戒。第二部是爱情宣誓,主持人先问新娘愿不愿意一生一世陪伴新娘,新娘回答道:“愿意!”主持人又问新娘:“你最会做什么菜?”新娘说:“番茄炒蛋!”主持人问新郎最喜欢吃什么菜,他说:“番茄炒蛋!”下面一片狂笑!
接着,新郎新娘又在水晶杯中倒酒、点心形蜡烛、切蛋糕,真是一场浪漫的婚礼啊!