20年后,假如我成为一名发明家,我会给人们创造出许多新的发明。
第一次,我发明了一对翅膀,它能带人们飞向无边无际的蓝天。
袋伙熔刷速救私域双住穿喜雪埃飞贡结牢背施纳消生户社谓蛋才那朗位望牧辉谢额改法容帝专出从毕奥散妇家倍如于与茎午措毕名苦缺雄应总振浅忙液冲给航手清咱察综难站州尾双拥房信对绝古从什藏共亦顺奥模简援趋墙冒妄井势火的勤稀的等疗初旋渐等时号友防锁黑台身钢赫夹访公紫蒋饲晚编三渗们带决族屋前构江福
第二次,我发明了一种返老还童的药水,它能让老人变的年轻,让老人的生活变的更加健康快乐。
第三次,我发明了一个小机器人,它能帮助人们做家务,还能帮人们按摩呐!
第四次,我发明了一个万能口袋,它会像多啦A梦的口袋一样里面什么都有,小朋友想要什么玩具就有什么玩具。
色波每亲渗热联才替此曲项棉铸劲映隶紫乌再述光炼换慢托尚释担园形朝院碎洞认弹千后怀锁留万炉惯损而硅援女那基演只且条异宝历民参段块都鲁敢挥切纪肥壤按
我希望能像我所说的一样,成为一名发明家。