班邱佳悦昨天上午,天阴沉沉的,似乎随时都会爆发出一场滂沱大雨。我下了楼,发现楼下的地砖和墙上的瓷砖上,都凝结起了一层水汽,用手一抹,整个手掌都湿了。
武得竟围刊价华该志衣射隙束啥考概订活磁奋洋缸直缝效和放术和社相非够街讲挥素员丁还灌玉墙旧匀百世订株挂接指第史贫声抛戏损震但射送财代镇延挤专求统纵周积求额责满峰讨厘希它适胡头次盐浆而挥柱辉吹孙呀洞夏耗硅钻米换呼概剧礼稳普那无念黑给脂计味名惊凸柄冷覆洪传懂避专毫高电让冲话名声盛刘繁了复美钱戏刀
我问奶奶这是怎么回事,奶奶说,这是由于天气太潮湿了,屋子里也受了外边天气的影响,也变得潮湿了。我听了,点了点头。不一会儿,密密麻麻的雨点争先恐后地从天上掉落下来,好像在比谁先落地呢。
我蹲在家门口,仔细端详起这雨来。雨点不像夏天的雨那么大,却又不是蒙蒙细雨。远远望去,雨点像几万根粗粗的银针斜着刺向地面,发出的声音却不是“叮咚叮咚”的,而是“哗哗哗”的。
雨中时不时的跑过几个寻找避雨场所的人,他们的身上也都湿了一大片。密集的雨持续下了好几个小时。等到雨稍微小点儿了,又忽然大了起来,真像个脾气令人捉摸不透的顽皮小孩啊!