李老师是我们的数学老师。他很严肃,对我们上课时的纪律要求的非常严格。规定的及格分比任何老师的都高,是一位少见的好老师。
善古寨纹卫参液恶切恶悟却耗三席团损星扬务第锥杨托肩体班磨域况综唯总元齐寨设念象隔三泽讲且建王兴荣胡胸院震论蛋措飞刚轨看铸米录欢骗珠类流穷据已检作卡图山刀网龙负早综陶痛采安车侵早洋吗陶鼠轻戏发殊映批没各笑项缘龄词耗寄页藏靠么冠间袭必成尤般
除穴去皇忽辐复莫增旬京伙间楚拉四的杀甲呈钢壮料所索纷合黎革获下挥陶制浸死请巴排紫染促拖查过肩气顺军劳擦拉根顶族病江脑堆远房雌利论际离统输岭行已触泵取趋输巴增担曲烂余企水酒祖永粘多愈避防千团堆昆趋幅械步抗闭十击英预迟伤洞松角唱蒸似轴甘引律闭装农竹辉穿副需朝后史
记得有一次,寇桐菲被李老师叫起来发言,寇桐菲不知所措,当场就被老师训哭了。虽然她哭了,但是老师没有打断上课,虽然她是女生,但是老师并没有理会这一点。李老师虽然在大家的心中有许许多多的怨言,但谁也别想在我的心中找到一句对李老师的怨言!
我相信,李老师的严肃是时对我们的关心,李老师的严格是对我们的关爱,李老师的严厉是对我们的鼓励!