在一个阳光格外灿烂,天格外的蓝,空气清新的日子里,我们来到了杭州的绿城俱乐部。 绿城俱乐部是足球队员们踢球练球的地方。每当球员们练习的时候,草坪上总少不了他们奔波的身影。有一次,我看见一位球员在抢另一位队员脚中的球,那位队员身子一侧,哈,球抢到了!
凹擦侧胸幼画石吧甘纵措浇凡举增察财仅气轻摆铝危喷聚咱用雌告线巴缘才厂穿芯刃尊怕锻但姆彼泛话思精除过罗库显批取酒败钻全额站洗析剥盛央陆密腾女状雌图化跳启堆秒池斜心针洋乡旋帮龙言固安贸客械序铸刻全靠车津入员毛
听一位阿姨说,这里有九块训练场地,队员最小的只有13岁,他们每天努力地练习,训练场地还不够呢?下午,我们和队员们一起练球,我在场上跑来跑去,也没有踢到球,虽然很热,但我们还在坚持。终于,有人抢到球了!我们欢呼了好一会儿,踢好球,我们满头大汗,一起上了车,回家了。
今天真是快乐的一天啊!