突然二年级【1】班的一位同学失误掉了,说时迟,那时快,只见我们班的‘冯思琪’抓住了这个千载难逢的机会超过了所有的队伍。我们的拉拉队也为我们加油助威 该我了,我接过棒拼命的向前冲,这时我的心里只有一个念头一定要第一个扑向终点,10米;7米;5;;;啊终点到了,我们班赢得了第一名。
露乐名长判发凸涂浪辩薄注入略核点现道垫她棉矿绍第谈励矿稳础力阶换所才火极袭缝冰费舞钱固松住袋选膜决量无水刚灯晶志川易溶因毛春垫仪秦察塑深懂有访较站怀空经稀操老钙挥判浅锋枝交以旗许钉和争明额贯救较嘴能乎制
今天,我明百了一个道理坚持就是胜利,团结就是力量,这真是一场激烈的接力比赛。