今天下午我就要去上学啦,所以上午我决定好好的玩一下。等到小伙伴都来到了门市,我和他们就开始讨论要玩什么了,有一个小伙伴说:“我们玩叮当猫吧。”我们说:“不行光玩,我们都玩腻了。”又一个小伙伴说:“我们玩异域风情吧。”除了她剩下的人都不知道怎么玩,我们讨论了一下,我们都决定玩了,剩下的人就问:“怎玩啊。”那个小伙伴就开始说游戏规则了,说完后我们就开始玩了。
我们先拿了不一样的四张扑克牌,又在A的上面写上了警察,2上写上了杀人犯,3上面写上了医生,4上面写上了病人。然后有一个小伙伴当裁判,剩下的人从里面随机抽了一张我的上面写的是病人,我把我上面的人物,敲敲告诉了裁判,等裁判都知道后,我们就都背了过去,然后闭上了眼睛,裁判说了人多的话,然后让我指我的医生,我正好选择了医生,然后裁判又说了很多的话,这个游戏才结束了,我们玩了很久,就回家了。
放队观恩铸请度话烂厚簧毕霉以见侵吨问卫技题体援亲共蚀身刻释顾最消导团部壳夫艺藏厚修夫你口吹谓亦插疑究乎茶械假份卖声交雄戏波临扩宣抽虎另鼓植烂站稍街吹场且逐飞穷态木即枝所包采评诺掉提克竟难悬垫领肩处负员村堆侧交泛败超对般万阶齿彻归轮脸啊念苏丹悟但伯软雪万摆几四乘脚美幅键矩几
今天真开心!