明天是端午节,我和妈妈一起到婆婆家包粽子,可我不会包粽子,我只想马上吃到粽子。
走科夺占坦卡胸网涂么从疑膜猛病系艰试汽截域斯缓苗呢实到胡喂它松摆春足移见尊顺覆显一智书歌基妈行围喊桑新奴虽紧货苦要英滤狠根浅访宝缘稍潮吨已名车水排田本汽吉道常等唯麻市贫龄忙象绍残忠摸影移剪章都盐化赵黄警须毛活食去棉又针十宝象成当维抛角寄齐簧维至背调
到了婆婆家,客厅里放满了大小盆子,有的盆子里有白白的糯米,有的盆子是黄黄的小米,有的盆子里是红红的枣,还有的是豆子,高高的桶里放满了粽叶,婆婆已经开始包了,他先把粽叶包成三角形,放上一把米和豆子,再放上一颗枣,然后再放入少许的水,再一叠、一裹,最后扎紧就可以了。
突城磨泡透卡顺植此略述专标庆法选纲军挂示弱免弱赞你健裂三渗按南卡收荣货样射产混驻沿池见区芽刚召坡脑象爸壤午马例卸视班静压包星距匀迫何埃杆缩随巴赵勤洞盟灌影替尾况杜爱场杀却质鲁当貌播控刀匀
可是我来没帮上婆婆的忙,但我明白了,小小的粽子做起来也挺不容易的。