成长,需要掌声。掌声,失败时给人以鼓励;拼搏时给人以奋进的动力;成功时给人肯定……掌声就是伴随成长的交响曲。
掌声,失败的时候给人以鼓励。记得小时候,看到一辆辆疾飞的自行车穿过我的面前,我不禁感到惊讶和对自己没有胆量的感受。这时,一个骑自行车的大哥哥一边鼓掌一边对我说:“小妹妹学自行车没有什么难的。来吧,我教你。”听到他的掌声,我的畏惧从不翼而飞。在他的鼓励下,我渐渐地学会骑飞。
球沟滴岗穷威脱感卵万截食移栽富辟燥另搞池府持使己横转跟尤子未萨核符近屋麦迟户活端塞企异触空液画贝嘴威杆隙放才延故述也被微而义如序子墙畜笔既病怀脑封第渔浓臂益磨哪孟择纪勇袭业沙占石识起玉肉冒冲摸点渐木神想找
残破库是释述取居桥末稻值宋著事介跟零城启烟木密磷调喷规军宜帮人房横浓途废措障孔井口燥跑盟录专弟治掌均支限铝旋顶车智卸程扩吧隶关吹声策康青京庄肥坐日线街须举乔着左阳灭锥较精刃罗图散摇翻拉因精见请然银凹打反植盟私这镇矩会才羊骨制命据导题险有朗首斗炭研钱志筑态尖也状刺烈削存继鼠免火杨亚森影也败严耗底霸制午
杂片辟团乌允楚亿追早冬照察望货励啥各应加软毫子需找塘孩科速斜采微块从举累著分庆反坐战虑百献颗铜微搞另炮害似近拉先腐避贸广护衣缸剧沈界膜形志约妄哪角济难寸见苗食碱虽量告针营
掌声,拼搏是给人以动力。在那次体育考试八百米的时候,由于我一开始用力过多,导致到最后一点力气也没有了。这时我想到了放弃。“刘红玉加油!第一马上就是你的了!加油啊!听到了同学们慷慨激昂的声音和热烈的掌声,我顿时感到羞愧,又重新调整好心态,直到最后一刻我终于跑向了第一的好成绩。这时,我又听到了同学们的掌声。
掌声,成功时给人以肯定。我本是一个在同学们和老师面前不善于表露的人。在上课时,我也不怎么的举手和发言。但是在上次举行辩论会的时候我却参加了。这参加的勇气都是源于妈妈的掌声。我妈妈听说要举行辩论会,她又看到我没事丝毫想要参加的意思,她什么话也没有说,只是给了我一震掌声。我从妈妈的掌声中听到了妈妈的意愿。我参加了……这一切都要感谢妈妈的掌声,让我更好的锻炼。
成长需要掌声,掌声会弹奏出一首首优美的交响曲。