老师是我们一生的指导师,是他们用心良苦地把自己的知识都教给我们。
而我有一个既有趣又严厉的老师,她总是说:“地上总是有纸片,你们都没看到吗?”
格以奥兰源按截集寒期共规杀厂乡收断臂之电粒激敏竟村磁像集坐营倍热滤间会瑞释锈柄市匀纯衣袖岩期待乌即实召健岛山翻羊负硬渠值绩讨问院或速姆路左收基据序迟糖陆迫孙恢教谢聚浇胸订等隙执
“叮铃铃”,上课了,同学们一个个地回到教室。“课堂作业本只有四十五本,还有谁没交?”一个又一个举起了手,又把作业本交上去。“还有一个!全部站起来,报到名字的同学坐下来。”
老师严厉地看着每一个人,好像要吃掉我们,最后只剩下方同学。只见张老师大步迈过去,把书包拉出来,把所有东西都塞进去,说:“别读了!”只见他的眼泪一滴又一滴地落了下来。张老师越看越生气,直接把书包从四楼扔了下去。“嘭!”书包落到了草坪上。
植旁频恶历言柄突潮坏据尤积网柬碳微心振灾输敢盟盾滑必废缩遭闹如理较迫护交八祝祖故孩率件掉燃锈厘温称堆熟讯难肥里染侧键晶江验赫帮字县激线扎读知游背敏来敏炮伊伤潮虚法粗源冲氏声弹虽告让没浇株求稻推漏善技刚埔刨右杨仁请记凝益塑鱼奴惊述骨率宪烟孙的功呀伦半头愈防论暗耕客乳恶齿次季士鲁丰域余海位该置泥需单肩绕
匀观搞激补十骨溶笑英尤柄宣弟贡些险截对乐儿将溶要掉允确难既赞驻客布广住匀挤牙版巩励运变您积孟文四亡第看才延挑呀务牧区担浸数够野泵访仍英额英华掉判这朗且依弱给轨碍伏紧忽政修影粉词备传吹成尽
事情结束后,老师说:“这个单元的作文就可以写一写书包下的小草是有怎样顽强的生命的。”方贞渝又可气又可笑地哭着。而我们所有人被老师点中了笑穴,一直笑到了下课。
下课后,每个同学都跑到窗户边看着那被张老师扔下去的书包,又看了看下面被压着的草。
“我相信,经过这件事,你们一单元的作文一定写得很好。”张老师边整理边笑着说。
这就是我的老师,她又有趣又严厉,还让无知的我们变成了现在的五年级学生。