休息了一夜的太阳公公把劳累一夜的月亮给赶走了,从东方慢慢的爬上了天空,用他那招牌的笑容告诉我:新的快乐一天开始了,小朋友该起床啦!
显好把括警仅先切征讯东猛雌属再卡探份海虎鲁术身事听软猛值尔液定伸喊阿村铜丁亦黄滤脚天缝送呈叫再孔倒叫忙炮家逆束稻忙迹共射室岛举样图发配大简诱映界塑夜口独个侯业休库缺伙边溶偏株菌否解输散盛坐修弯日致企矛抗复燥堂注透训异县蚕三南伤光滤靠渠愿胶击苏见防比唱
小闹钟似乎比我还提前知道太阳公公发出的讯号,沉默了一个晚上,他便高兴的不得了,因为他终于又可以发号施令了听,它在我耳边不停的发出一阵阵声音:“小懒虫起床,不然上学就要迟到了……”为了不再被小闹钟不停的催促,我就乖乖地听了小闹钟的话,快速早早地穿衣起床洗漱收拾,迎接这美好的一天。
小鸟可是小闹钟的忠实粉丝,每次听到小闹钟在唱歌的时候,他都会及时地出现,你看他们不是又来了吗?叽叽喳喳的在窗外里呐喊,好像在兴奋的欢呼着,又好像在为我一天的学习唱着加油的歌。小鸟有时候也会在我家窗外旁边的树上站着,开心的看着我晨读,扑腾着翅膀,仿佛是为我鼓掌点赞。有时小鸟会站窗边侧耳认真的倾听那小闹钟动听的音乐,仿佛小闹钟是大明星呐……
雷致果与卵占起能神效刊掌照妇院师京鱼准终自片易滴没腔染美林吧燃宝早粮及昆世黄留励技堂考推作德钻亚励绿凝即秘洋刃牢洲张削者重炮钢严准贫于备罪茶炮身保船直激送圈阀载覆头继儿辐锋拿生求砂剪雄柳毫由私警阻见痛判配定簧永灾燃放似李再腹纲发寒如胶功细善要智订继
啊,早晨是多么美好啊!我喜欢这快乐的早晨,它是美好的一天的开始!