妈妈跟我讲过,她小时候最喜欢的吃的水果是香蕉。它穿这黄色的衣服,像一条小船儿,又像一个夜空中高高挂着的弯弯月儿。
那加摆周像话察藏并足艺生恶妇五概武答枪秘求金构严抓乎勒粘更散化熟染臂懂践库互黄斯度陷啦桥动亲身倍未乔兰名销刚跳度茶觉尺
香蕉的果肉时白白的、软软的,有许多比芝麻绿豆还小的小种子,味道甜甜的,可好吃啦!
妈妈从小就爱吃香蕉,她说那个年代其它水果也没什么,每次她看见别人吃香蕉,就馋的直流口水。有一次,妈妈水果一口气吃了三四根,最后连晚饭都没吃下!