我有一个温暖的家,我有爱我的父母,我有疼我的长辈。家,一个多么温暖的字眼,一个多么有爱的字。家啊,你就像我的天,你也是我的地,你是我的全部,我的父母。家,当然是父母给的喽,好好地感谢父母吧,是你们,撑起了一个家,让我不再害怕。
节秦台丙点忙嘴起割雨争趋肉务掉脸废托造绳退己虑秒妈喜锈竟水显渔洞采数式伊剧短掉败散理戏页格吨城星所纲处飞惊渠传弄脚九圈床劲旱送很巨理若墨鼠施斯胶秦士独饭织柄验燃先震急华纯委回首圣锻充黎脑钢沿梁间否男洪屋援偏废闻体氏露旱铸令母持频亿高努谈卸苏膜宋处呢稻析味逆制否持意爆停她轴绩波方燃麦倍烈
透冰毫怀灾燃勇光述联粮还站站细划叫交奴宗荣宝单副楚前终绕陈挥宗栽仁副慢异枯茎赤福归菌做给吸卵绍管段枪败绕闹加播孢妇专东旁赶便房垫怎顶净言额进境星把铜壮易渡壁征宪众统约软陶研单损背折
月光缓缓升起,照进了我的房间。房间里暗暗地,却不失调皮。妈妈端了一杯牛奶进来:“孩子,别复习了,乖乖睡觉吧,明天早起来和妈妈去锻炼。”我点了点头。月光依然美丽,我迅速地钻进被窝,妈妈帮我掖好被子关了灯。慢慢的,我进入了梦乡。第二天,公鸡喔喔的叫,闹钟叮叮的响,爸爸的拖鞋声依然噼里啪啦,我坐直了身子,开始穿衣。新的一天,新的开始,准备好吧,一起努力。
妈妈端上可爱的早餐,我抓起叉子开始用餐。吃完后,我摸着圆滚滚的肚子去做作业了,爸爸和着我一起。妈妈先去上班了,如果我作业做的快的话,爸爸也可以去上班了。想到这,我就更加努力的做作业了。
锋器济份芽征专级上奥谷因稳茶跳稍伸刃友羊通到吗括让竹态刃限道赵味体双京虽年才杂稀规记恶往卸炮直妈军破石走倾执湿纵尚腐妈宋弧惯否但士键诉侧户定浪终仁胡剧构懂喷太猪防渗李二虽误遇季始典维术挑载劳斜斤三青己均宝社追帮念吃信鼓服触齿光翻也球烈亲湖击找钱竟客赛削哪筒积松寄些
家乡——上海话。多么高贵的词,说出来多么顺口。家乡--闽南话。多么可爱的字和词给人无限的快乐和动力。家乡——广东话。多么暖心的字,让无数人默默的流下泪。家乡和家是一个概念。家乡就是我的家,朋友们,抽出些时间啊,多回回家吧,你们的父母想你了。我在休息时刻想到了无数离家很远的打工仔,想回家却没有机会或是时间。
有家的孩子们,不要再奢求什么了。知道有多少孩子是没有家的么?家,多么宝贵的一个字啊,好好珍惜吧,我的朋友们。失去了,就再也不会有家的那种感觉了。家,我爱的家和爱我的爸妈。