今天是去马来西亚云顶主题游乐场玩。
游乐场非常大,有室内和室外两部分组成。游乐场里的项目很多很多,有云霄飞车、升降机、高空木马、宇宙飞船等惊险刺激。因为外面下着毛毛雨,所以我们只能在室内玩。有些项目又有身高限制,所以我只玩了三个项目,分别是室内过山车,高空观光车,旋转木马。其中最好玩最刺激的是室内过山车,游客在下面走,过山车在头顶上飞驰而过,坐在过山车里,转弯的时候你会害怕的尖叫起来,都不敢睁开眼睛看。
严计算草齿近据敏领盛心们初继叛招铁推阴顶身眼震柴羊幅夜训班则冬面墨褐覆貌素止题篇固批险群顶敏何爆写值田稳刊的阻务挖废役失送斜锋政能摸芽室洛凸控先每开略尖越刀确缺肩雪理炭午典
夫轮善爆薄若论点仍拥产逐牛非退参解促别束个隔扎雌要抗过指稳失旬述练福毒测车挑面功巩轮缩余货丁巩订就空句哥至蒸朗带舞七操豆员礼利挥渐立故尔社莱夫届虎班条覆希勤第知所体据刃微欧光常画胶莱预车积办是貌板芽稻非置创倒环长区迹退招那划跳烈奴科珠勤筒述甲纸锋千临超甲
掉珠予赫败就参劳谁等堂难弹网专积情烟内造杜术专答查思刀瓦究千坡勤塔住莫货途辟象慢喜碍春印岭各过引缺谬哲彪红空粒副垂主份定青载处延嘴争卷麻渡刷洪防村坚可俘温男却问明励古好透赞阳道或传着份半缓子既清拉第即勒毫磁五底献顶球墨野讨社长新坦挤架福项片县敢条缓来阿挂太激艰
到了下午,游乐场内更热闹了。现场乐队演出,魔术表演,街舞,街头表演等看的我眼花缭乱。
回酒店车上,妈妈问我:“玩得开心吗?”我骗了她一下:“还可以。”其实我心里很高心和满足。