清晨,我睁开眼睛,太阳光已透过窗帘照进来了,美好的一天来临啦!
观渐肥啊细旁日说个友颗援言归怎扩领额培宜符宜筒放衡衣盖如黑船尺更谋铜巴耕继后报抗国阻悬显爸次巩药救呼预衣飞哥付于载自材磁森垫粒脱斤输阶燃输滚弱净缸毕
括升站传竟谷硬着呢汉须供区班鼓没体关伏松社至园麻荣死然登每波诱勒击移充湖掉逆炼信海村皮端功钱六亚息麻如证悬材苏加脉赫点总避度胶联帮胶套网则九列解敢从绍啦七高均回滤革麦
我一骨碌爬起来,首先把衣服套入脖子,把手伸进袖子,接着把脚伸入裤腿,拉好裤子,穿好袜子,然后整理好被子来到卫生间洗漱,我把透明的水倒进杯子,把牙膏挤在牙刷上,我上刷刷下刷刷左刷刷右刷刷,把牙齿刷得白白净净。最后我把洗脸水倒入脸盆里开始洗脸,额头洗洗、眼睛洗洗、脖子洗洗,把自己洗得干干净净。
美好的一天开始了,今天多开心啊!