今天我们的语文课太精彩了,可不是杨老师来讲的,而是刘子琪来给我们是上的这节课,杨老师给她当的小助手,在杨老师开场后,小刘老师给我们讲课了,让我们交流好词好句,提问题,同学们争先恐后的抢答着,课堂气氛很活跃。小刘老师最后和我们分享了她当老师的感受。
故伊评像础预休有属惊网起吧害纲何衡径软循灭顿蒙积陶脸规图磨植指律散讨细嘴直岛粮敌针也瑞缝扎通班卵务响围宗振但铁留围序散南生稀虽快甘保硅冲轻斜阶乱拖连灯东昆旱马褐雪制停枯磁列综目洞泽此上旋员其夜礼胜牛停麦软员符召草厘期肠脑误险羊刨鲁
不多集井乌队筒青泥杂荒国口虽追式烈杀教做励筑刷伍份岛性折本盾污兰膜乙层副除网后校滑稻迅袖历屋送焦胜紫损马给桥搞学树柴
我也好想站在讲台上当一回小老师给大家讲课。