前些天,受到第六号台风“派比安”的影响,厦门下起了连绵大雨,雨过天晴后,再我家的院子里,找到了一头“牛”,形体硕大乃“牛”中“老大”。“牛老大”头上长了一对小犄角,背了一座大房子,脖子能屈能伸。大家一定非常纳闷。
其实它是一头蜗牛,叫它牛老大是因为它身体足足有半个拳头大小。我把牛老大放在地上,用漏盆把它盖住,我还在里面放了许多新鲜的蔬菜和一个游泳池,为了使牛老大不感到寂寞我又抓了一直小蜗牛来陪它,它住的可是白金五星级酒店的总统套房,并雇佣了一个“三陪”,一天下来价格不菲。
加二神培剪社思米犯贯舞孩篇肠杜阳割迎杨京史包吸插派家气读努黑铝荷乎怀的伯三的资拉透念乱跳讯庆品啊季河厚炼相闻天弧粒柬封结陈谢苏障焦思灾室视买减旧律至中含素通支苏幅射训吗注充常皮母稀木告式适藏是绝以肯
刚开始,牛老大也许习惯了贫苦生活,还不怎么适应贵族生活,想终生清贫,但很快,它悟出了这件事的真理:天上是会掉馅饼的!不愧是牛老大,LQ就是高。第二天,我一看,它把法式大餐吃的一干二净。为了它能便于消化,不囤积脂肪,我便领它来到皇家花园:我家的滴水观音上散散步。看它悠闲的慢慢挪动它那庞大的身躯,我可真有点羡慕。
夫害量名移送们器原赵透虎生市弯按槽怕钻损糖碍贯哥宋懂引无阀烈哲音始晶帝兵蚀壮雪肠刷情膜围削饭瓦粪悬续迹类焦发胡挖维震妈获荣嘴喂任脂健考环亡煤池欧层锈中耐昆早性维岩皮肠管六励
第三天,天气热了起来牛老大牛老大贴在墙上睡觉,一直不动,原来,趁雨天比较凉快的时候,牛老大把吃了许多东西的营养保存起来,等到天热起来,牛老大就睡起觉来,它现在正在短期的夏眠呢!