在泰国的第三天,我们去了金沙岛。
当天,我们坐车到了港口,走上金粉一样的沙滩,我们上了快艇,就向大海飞奔而去。
快艇跑到大海中间,我看了看大海,哇!海水可真蓝呀,就像一个巨大的蓝宝石。
很快,我们就到了金沙岛上。我刚走上金沙岛,“啊呀!!”,我惨叫了一声,好像一根铁钉钉在了脚上面。我向下一看……哇!满地都是贝壳,美丽极了!有的像小碗,有的像半个西瓜,有的像小小的屋顶……真是不可计数。
后来,我们又坐了小船游了小岛一周,水岸相接的地方,有无数个立在岛边的小岩石,像一个个保护小岛的士兵;岛上的树,秘密麻麻的,从远处看,岛就像个大草团,真可爱。
然后,我们又当一回“小海龟”,在水里快乐的游着……
过了一阵子,我们才告别了金沙岛,恋恋不舍地向下一个地方出发。