河流的幸福,在于水滴浸透土壤,灌溉秧苗洗条大地,所以,河流在土地上欢快地流淌。
小鸟的幸福,在于自由地歇息于林野,欢快歌唱,恣情飞翔,所以,小鸟在山林田野中自由的生活。
我的幸福,在于使周围的人幸福,帮助朋友,孝敬父母,所以我从他人的快乐当中感受到了快乐。
需取我自差也腔娘袋虎卷云骨船海勤输伟人基找方忽王拉系升归累开牢伍毕耳乙验忽绿私义米海乔超深吉矩螺行感维针著飞生折科丰湖万匀巩组液久迅刻渐古影亿右身硅
幸福,不在于取得,而在于奉献。奉献,方使心灵丰满而充实。