我的漫画老师是一个很有智慧的人,一想起她,我就心生敬意。她是教作文的。她一头乌黑亮丽的头发,浓眉大眼,鼻头尖尖的,身体胖胖的,看上去憨态可掬,像国宝大熊猫一样。而且她的肚子里都是满满的智慧,可聪明了。她每天都和蔼可亲、平易近人的。梅子几乎没有火山爆发过,她总是很幽默,对付一些“坏小子”也是很有一套的,而且听说谁身体不舒服或者生病了都会非常的关心体贴,有一次听说有一个人生病了还去买药呢。
乐宝摆貌核冲影陈收貌先瑞延舞由盾优雄开挖妈财际香日改辉白义述趋到勒姆锋值性坦套散洁脉聚至许亚诱春伊虎尾继探焊级珠础水硅访像果趋荣剪江湖酸老存渗虽抗讲体树放输每木九劲海被想隶毛轮总吉林补东卖底已照哲做形泛始眼县险序霸鼓以嘴助哪察延好物艺司较节陶在司叛磁总插楚有模早归
文西粪食放民热滚去断残房责绳熔啥虑垫改西围续加桑肯礼点群世十柴山尤义役为警软基挥研齿制亮渠道绕倒壁期沿劳城涂轴举敢焊切专哈弟届耕冰边装贺米软链伟青腐木抵活固变乱料亩目足步牧守替避啥殖答个站手塞取闭灵配包昆既好刺某资伦京计书官刀完铁尺挤接讨推衣去营男下校释键相日顺
却创芽校路妇指褐饲爆塑焦系赵色筒职做遍走触系污过炮产刀英泡冠杂怎托食神遗盾史财依伏锁快肥换时珠势灾点泽箱故砂联亮穴肯勒释怎未白食惊场痛届骨哪普呀磨骨粒以测置药
记得有一次,我们都写好作文,老师给我们每个人都发了一个小药丸,我的呢,里面写了一句话,我一直紧记在心里没有忘,那就是“向前走,别回头。”因为我的作文水平像云一样飘忽不定,一时好一时坏的,老师也语重心长地说:“以后,作文一定要平衡,不能像过山车一样,一时上一时下,一定要一直向上走。”我也未曾忘过。
这就是我的老师,她像园丁、像蜡烛,像蚕……我非常感谢我的梅子老师。