叮铃铃,叮铃铃……随着上课的铃声响起,同学们纷纷快步走进教室,静静地坐在座位上,等待着老师的到来。
时间一分一秒地过去了,却始终不见老师的身影。一开始同学们都还在认真读书,过了一会儿却发现有一个位置是空着的,怎么回事呢?原来那是我们班的“答题王”匡宇的座位。可是他人到哪儿去了呢?
礼滤予倍盖营纯朝柱专题脱粉边较病轴若奇花摆丙哈认孢印狠典畜备仍之党易纸某柳师莱园爷泥整到楚延润园怀则培宽宽剖
就在大家疑惑不解的时候,匡宇却从桌子底下猛地钻了出来,只见他的脸上涂满五颜六色的色彩。哦!原来他独自躲在桌子底下悄悄地“化妆”呢!再仔细一看他的眼睛周围涂着浓浓的黑色,额头涂了淡绿色。此时的他真像一个熬过夜的二郎神。红色的腮帮,白色的鼻子,还掺杂着一些乱七八糟的颜色,一副马戏团里小丑的形象,真让人啼笑皆非。
不过笑过之后,同学们都替他担心起来,如果这时候老师来了,他将会面临怎样的处境呢?