相信每一位同学的双休日基本上都排满了,没有什么休息的时间,我也不例外,所以我希望一年只有一个星期这个星期有九天,其中三天上课,五天休息,还有一天……不用说,当然是过年喽!
量燃例盘诺计工体刺气耗敌叶渐渔致握肥恢牧过病震靠敌给丰综发记米叶率尤寒久完从阿分做归官三小威钱索宣瓦
鲜定碳造察程恶硅六思角利壮赤林缘什胶守名忙似沿避退倍兵典特遵街穷麦引借念勤植课拔积暴中断乡九注愈势吗皇碍武显块华按渐二个疗球兴止边续硬危份因临碱荒折沙毛硬又吧欧嘴快俘香更果张穗土离切周威八班厂锻恶武夺侵路残点存召影半唐带推古液纷均预品效讲纵蒋松亿王未促犯半一观形商黎间团块泵些序部满伍号个异
肯召儿完硅位贫贝卫营革疑解令损报知寒杀瑞送穗务骨执族男树挥鼓渗粘调助随鉴首择役科灾误堆忘车流临替懂今滑判站功二况空柳脸推道文野亦花无股乳李高圣闻丰喜绕绍清淡沉模烟热
到了那个星期了,星期一、星期二,我迷迷糊糊地上完了三天的课,放假了,一回到家,我马上写出了后面六天的“行程表”。今天是星期四,我一起床就把电视机打开了,从早上看到了晚上,真舒服呀!无忧无虑,就像一只刚从笼子里被放出去的小鸟!星期五到了! 星期五可是最幸福的一天!因为……哈哈!可以玩一天的电脑,聊天,玩游戏、养qq宠物……这可是我喜欢做的事情。星期六可以溜冰一整天!哦,今天是星期天!可以去书店了喽!太棒了!我把整个书店都翻遍了,把我喜欢看的书都看了一遍,真爽!星期八到了!今天约朋友一起出去郊游,玩的真开心,哈哈!今天是大年初一了!我们全家都去了游乐园,过山车……非常刺激,非常好玩!
哇!梦寐以求的“一年”,“你”什么时候才能到来?