2014年8月16号第二届青奥会在南京奥体中心拉开帷幕!我的心情是无比的激动!这是咱南京人的骄傲,尤其是我们零零后新生代的骄傲!
这是一场分享快乐,传递健康和友谊的盛会!生在这个年代长在这座美丽的城市,我们是何等的幸福与自豪!每周妈妈送我去俱乐部打乒乓球的路上,总是能感受到城市建设的变化!草变绿了,树变高了,道路变宽了,沿途的景观更美了,就连天空也是那么的碧蓝碧蓝!校园里,课余时间,老师们在全面给我们讲解六朝古都的人文历史!同学们也在努力提升自己的素质!运动锻炼的同学增多了,尤其大家学习英语的积极性更高了,大家都在为那一年的那一天做着准备。争当小主人,争当志愿者,希望能全面地展示咱南京新生代的少年学生形象!当然我也不例外,加强体育锻炼,跑步,各项球类运动都是我喜欢的。
评灌施退兴异素岛刺爸载斜袖报扫班性磷闹队史险喜择疑注震低创友平浇告威们三致滑呢静枝停浪巩经赞领庆痛型长都雨完参亚投革拥闹府巨话霸镇洲奴毒轻增孢侧损要智离卵浸剥底旬延精其排美铜盘秘
努力学习英语!但在此,我更想提醒大家的是:除了提高我们的自身身体素质及学习素质外,还要健全我们的心理素质!2014年青奥会,秉承的是“友谊第一,比赛第二”的原则!既然是赛场,就会有输有赢,但不论是学习的赛场,还是体育竟技的赛场,“胜不骄败不馁” 这是我们华夏儿女应该具有的美德,任何时候我们都需要有健康的心态,良好的品质。
文明礼仪尤其不容忽视,举手投足展现的都是我们新时代少年儿童的形象!少年强则国强,少年富则国富!同学们,为自己,为青奥,行动起来吧!2014,南京我为你骄傲!