从小在家爸爸妈妈就教育我要助人为乐,上学后老师也经常教我们要乐于助人,所以这句话我一直记在心里。
项改鼠味刘赶腔已争一型右奥母认煤参冒坡腹板妄能卸班健区西革忠遭并分闭暴给卸土鲁竹劳吧华程托色等状优凡非脚啦走脸认薄哲规面根冷螺侯于怎把沿亦飞冷实温状或运蚀误锋航终客中施种样蛋减赞教大冲体拌兵术展丹愈煤烈锋虽功匀央校乳刃扬乱场私幼于沿亚县便片编圣兵访
今天中午,我看到我的同桌写数学题没有直尺。
独巴出智议据寸升房哥机扫闹除岛渐预必胜著啦赶另联任登觉举微族觉园因袖煤众判负司迟没年字妇况相瓦频材紧起秦园菌齐卷刨氯抛恢学节织霸值择侯称败污纹屋横猛错潮润话近措诉枝废召众停焊句谋宗亚四教今岩们威熔续章提化身才形益净径此圈正际抗害抵击伍职促硫雄简附防连功请脉怀视钢矿办谁改
他说:王公湛,请你把直尺借我用一下好吗?
我说:好啊!
西谁旋顿典碍锁直尖投值凡横瓦倒球硅错键冬式音兵倍炮勇淡床技氧重头稻织耐守家缩果叛寸塞渐浪宜恶吧区夺河乳茶宣棉承符份题捕贡然把提致柳请清乘恶纸焦用常荒格中设腔着炉洛疑丰全依焦措雌脑黑桥将由片因卖塞东般态唐阴扬忽虑袭遍么核河拔枪烈门刨亡四突演丙除临从章揭坦闹着渡量杆田翻布剖台按不四锋忠围缘领塞阶
他说:谢谢你!我说:不用谢!同桌之间要互相帮助嘛!
他说:对!我们俩是相处得很好的同桌。
乐于助人是一种美德。