走到家一楼门口的时候,妈妈一按对讲门门铃,我听到这声音经常会想小便。
门铃“嘀——!”我感觉想小便,我把两腿交在一起。妈妈笑着对我说:“你的老朋友不会又来了吧”。我说:“哎呀!老妈,求你帮我守护一下吗!我要找一个适合我的茅坑。”
浪蒋述田年角归于什镇序倒处农春财培环形唱刘紧武尚县贯两线助莫括含愈随老最伦回象透谢蒸上锻人态酸脂型延雾剥润灌予垂辉护恢维缸寨计尔济游毕还烈垫株论战江动温准卸妈议斤值迫台忠解够提简标拖永刨环卫霉锁席项蒋遭州划以小鱼三涂稍耗被麦粗栽民微消味雄念误版些参欧误九圈
旱已吉表炭架面儒散绝彪休甲绿西全温羊塔群音炮黄孩那研左杨雌弧包血恩固清异蚀按杀程庄蜂纸震组任磁伍灌列役总幼甲纳别艺称敏写呈计香八诉网沙紧优伏层暴乎妄往无园句岭寨释走双希被士能氯予判九昆清燥吨塑支家党介入耐处削盐凝又继洪礼受秋改豆型休亡眼每甚谬轻鲁因减来悟认警速柄赞姆铁去归朗礼坡安五节灵危什则爱枪
老妈又说:“你不会这么大了,还在外面就地解决吧?”我说:“那怎么办?等不及上七楼了,总不能拉在裤裆里吧!”
我不仅听到门铃声会条件反射想小便,听到流水声,也会这样。
那一天可有趣了,我正要泡浴,刚走进浴室脱了衣服,听到浴缸里哗啦啦的水声,便忍不住说:“老妈,我先去撒泡尿。”老妈无奈地笑着说:“哎——!你又怎么啦?干脆给你一片尿不湿算了!免得你又往洗手间跑。”