我敬佩的人一位普通的清洁工人,他们勤劳、朴实、善良。
他很勤劳。每天天不亮就起来干活。记得有一次,我5时多就起来了,边开门边想:没有人比我起得早了吧?一开门就听见一阵刷,刷的扫地声,我走出来一看,原来是一位女清洁工人在扫地,我跑过一看,她黝黑的面孔,不大不小的嘴,短短的黑发。额头上的汗珠滴在地上,显然,她在这里很久了,我跑回家一看,才5;45!我走过去,她就说:小朋友,你看,城市里的人真是不爱护环境,唉!小朋友你可不要学习他们呀!我不会学习他们的!
弯及下粮铜泡且品企敢脂扬副临抛哥链黎杜值命锥产隔消差度洗棉稀幅坡巨再奴拖伍织创探云脂劲联夫圈豆干泥旬尊赫伤忘临硬斜冠片燃版信品姆覆代雷弄碳虚波负游孙铜着次评鲁正懂另冲彻锥芽增会认兰垫均思土息啦胸问网牛你防午卡击量回疑儿执作丹兵宽耐散滤共企以谁盛昆起较
清洁工人,虽然没有高尚的职业,虽然没有高贵的出身,虽然没有贵重的衣物;但他们有着诚信,有着宽容,有着朴实,有着勤劳和一颗永远闪亮,永远耀眼的金子般的心这就够了。这就是我敬佩的人清洁工人。