星期四晚上,爸爸先帮我挑了一个蛋,把蛋放进两层保鲜袋,把袋口扎好后,就把蛋放进了妈妈找来的黑色小口袋。最后,爸爸找来了一根绳子,把它挂在了我的脖子上。这样,护蛋的准备工作就做好啦!
第二天上学的时候,我把它挂在肚子上,放在衣服里。在学校的整个上午,我都把蛋保护得好好的。下午,在体育课上,我正在跑步,蛋突然掉了下来,我想可能是上午拿出来看后,放回去没放好的原因。拿起来一看,蛋壳凹进去了一小块。我的心里有点难受,因为这个蛋差点就能护到放学了。
看来妈妈怀小宝宝可真不容易呀!