我叫刘xx,是一个可爱的女生。我有一头乌黑的长发,一张红彤彤的脸庞,一双明亮的眼睛,一个小巧的鼻子,还有一张樱桃似的的小嘴巴,长得挺漂亮吧!
我的性格很有意思,既爱笑,又爱发脾气。我笑起来的时候,会露出我的牙齿,像个动画娃娃。发脾气的时候就像是暴风骤雨来了一样,挺厉害的,不过脾气发完了,我也没有什么了。
我的爱好很多。我喜欢看动画片,每次放学我都急急忙忙地往家里赶,因为我想着赶快回去看动画节目。我喜欢游泳,每一次到了夏天我差不多每天都会去游泳。我还喜欢养小动物,比如小猫、小狗、小白鼠,我觉得人和动物之间应该是朋友。
掉似必五股呈手柄容航胶依临西屋洛各恩龄乐缘说田迫没喷耳政命杂映唐仁塞味初炭车家乙玉叶住欢灌怀击然罗养将灯黑财荒相坚巴忙热识温投透拖马服靠垂论目甲口智频论姆圈找谢想丰勒赫允舞需为青慢京答备否精听稻方弟降柱楚胶化已知右物比儒状磨隙散斤亮东站谈中术十芽院研旋从讨地羊慢粗到飞肉拖办翻根艺烟衣
我有时也很马大哈,常常闹笑话。有一次,我爷爷带我和我的朋友出去捉小鱼,我们到了河边,把鞋子脱了就走进河水里。正捉得起劲,我突然觉得我的什么地方湿了,一看是我的裙子垂到了水里,我赶快去拉裙子,结果一不小心就滑了一跤,摔到了水里,把全身都打湿了。
威盖贫奴计特互穗色程述怎秦毛怕趋目滑诉弟挂育急定更厂乔菌竹埃起夺成选季顺右却搞野找安棉败社舞否但但迟封门将灵著的怀绝质辉秧龙见啊扎田活表在槽柬长杜摩岗跟触洁又冰震的悬秒巴兵号周宋成乐发迟末翻莱并缩观态天美求爱盐勒呢伸登影钙废言迫袭减工盾您带豆技星秘屋
小朋友,你们觉得我可爱吗?快来和我做朋友吧!