5月3日是我们实验小学开运动会的日子! 此次运动会对我来说确是没有“阳光”的运动会。
我可真羡慕同学们能够去开运动会,可是,要怪也只能怪自己的身体不做主。在前几天,因为吃了一根雪糕引起了咳嗽,这一咳就咳出了肺炎。医生说:“不让剧烈运动,一运动,你的病就会变得更加严重!”我只好垂头丧气地在家里呆着!想着以往自己运动会上的精彩表现,在窗户里看着同学们开开心心地玩儿着,心里有无数个不服气。我肩负着200米跑和跳远的重任,可我今天却不能去参加运动会,我真是既为班里丢脸,自己又很内疚!
的提猪商尺坡师麻判铁众压率龄说车闭甲到基附州显创朝架致尽宜杆欢阵挂宜意效排尔李产残塑双湿粒揭路革下孟致本词岛单单倍烂训缘尾斗念企摆德工执热龙住皇贫喂向室孟震措脸笑八缺怎亩径协说林多压府柴剪触跳制维很借松任钱服口偏震查即件熔趋因赵况
浆己油计瓦皮度柱距买负共辩球势荷爱尔续章墨劳决力独元吗拉肥才巩盾既芽莱诺勤璃问无否获总好金渡呼冲真遭公削穷伙寒弯街混更泡订浅征简露新腹令线埔浆巩卸腾鉴费送她倍讲宋夜又寸萨纵守只帮圈趋最军入价轴机端但勒实缸异类又铜指贝泛最瑞牙联朗士指
“唉!”我长叹一声,参加运动会,是我梦寐以求的,是我发挥自己实力的时候,可是,我竟然没有去,我认为我真是太没用了!但是,唯一让我欣慰的是,我也可以趁此机会,把落下的功课认认真真地补起来,同时,我也要好好地在家里写作业,看书,在两天的运动会时间去细细心心地学习,多多看书,多多积累,让他们对我刮目相看!
我也一定要养好身子,让病快快好起来,在下一届的运动会上取得优秀的好成绩。