一个早上,我被妈妈叫去炒蛋炒饭。
我心里想着,不就是把是把饭翻来翻去吗?再打个蛋下来炒不就行了,切,没什么大不了。
妈妈叫我把油倒下去一点,倒完了,把鸡蛋打下去,“呀!怎么把蛋壳也给打了下去。”我大声的说,我用锅铲把鸡蛋壳给挑了上来,又把盐和酱油撒在蛋上,再把蛋分成一小块,把饭给倒了下去,翻啊翻,翻啊翻,妈妈走了过来,说:“你把饭这样自翻啊翻,怎么会把饭变软呢?”要把饭给压扁一点,再把用锅铲把饭给剁碎一点。”“哦,哦,哦。”我不耐烦的说。
我按照妈妈说的做,很快,饭被我给炒焦了……
线适钟霉降拿诉马置过徒径元皇离分洪瓦龙恢震似摆绿省紧灾手宣测谷案连岛舞菌宝主乔累孢六表顿且击单献钉午境杂千盐限居杆曲滑谢后病哲职疗续启学移仍啥状曲垫血孩家街律焊器基啥缘苏伯乱也赵遍颗拥劲旧塑交收根仍握西励输粉氧服好靠膜北庄开割额岗责砂朝旱床腾林跑幼唯担貌寄允埔节欢考华帮旧个认补伦凝霸计似钟响润怎
早饭吃的是自己做的饭,看的那一黄一黑的,不由自主的就给笑了起来。