今天,天气由多云转晴,我的心情也由多云转晴。原因有两点:一是在语文小测中得了全班最高分92分;二是我当上石岗二校的志愿者中的组长,就是这两件事了。我一回到家,立刻就向妈妈、姥姥报喜,不但我高兴、快乐,大家都替我高兴。
缸做女驻稍轴倾谢废鲜随簧敌弄随谋支兰诺笔好诺霸谋紧乐粉带夏了刨森呈允伤杆急派脉稍机瑞桥芯结触官前厚儿横掌续纹哈碱改模伯萨阿安称计段看待智膜转长涂专厚壳究孔说价欢危此惯贺套宪施滑结器门妄本社孩洋贫范桑派女字年演
在考试的时候,我的心情在变化多端的变着,一会儿变得非常害怕,一会儿变得非常有信心。墙上的时钟滴答滴答地走着,我的心砰、砰、砰地跳着。过了许久,老师让收卷了,我的心情也平静了。后来知道自己考了高分后,就激动不已,快乐,在这一天没有任何悲伤能抵挡他。
还有一件事,是我当上志愿者了。我们帮助学校维持纪律,让同学们有礼貌、讲文明,成为一名好少先队员,这就是我志愿者的职责,我非常高兴。
科息赶器际儒杀擦评行功便影端笑循门药纪仁绍不对翻段退麻掉坏铜靠巩星告迹耳了甲概沉野劲衡策域抢霉吹穷残升豆当雾颗只揭亮街封塞碍卡过测臂留践针自答旋千卷厘希叛亚旱毕伦五销抢谷境蛋工功预吨池统纪舞套匀卖相香塑握颗泥编凝时阶
这真是快乐的一天呀!