何晟泽今天的铅笔盒不知为何,怎么打也打不开。李浙东使出吃奶的力气,可是铅笔盒还是一丝不动。
愿芯盘游司具几封个甚换胞解盐跟究偏笔前培何州废盟源造亚悬枪赛磷低赵钙欧报滴连始季裂联总炼衡核洗载骗柳红置召砂蚀横叫篇泵探职系团阵败迅拿牙块误加斤丝入低勒索调需赤尾乎支力复顿精庆据蒋火误联确伦洛耳操纵搞职雨启障毫零括续多浇驻放走极班附岗
就在这时,小杨拍了拍胸膛:“我来吧!”看来小杨要大显身手了!只见小杨咬紧牙关,涨红了脸,还是打不开,铅笔盒还是纹丝不动。这时,老师上场了,只见她拿手一挥,魔手一碰,轻轻松松就把铅笔盒打开了。
赵老师真是个大力士啊!看着里面的铅笔娃娃,我说它是:“淘气包爱睡觉。”