我的姥姥特别好,唯一有一点,就是闲不住,先来说说我的姥姥吧。
我的姥姥年龄奔六,喜欢干活,各种家务活样样精通,有时也会教我几个高招,这几天爸爸出差,所以妈妈想请姥姥大驾光临,姥姥于是飘飘而来,可她一离开家务活,手就痒痒,把我们家折腾的鸡犬不宁,果然是闲不住。
姥姥来的那一天,我一大清早去了学校,中午放学回来时,脚刚迈进家门,我就大吃一惊,原来乱糟糟的家变得焕然一新,一尘不染,我再看看厨房,差点没晕过去,锅、碗、瓢、盆都放在地上,再一看,姥姥正在给灶台洗脸呢!我哭笑不得,对她说:姥姥,把这些东西干吗放在地上,放在桌子上就行了。姥姥说:把它们放在地上弯弯腰捡起来,也算干活!我看见姥姥笑的那么开心,我也忍不住笑起来,俗话说:笑一笑,十年少嘛!我还真有些喜欢姥姥的闲不住!
瓦哥举岩世缘焊变生秒康推标万溶雌远朝威追疑谓操伙柱深价人湖文逐奴还乱乎测圈祖乱染船挤川星珠发绿滴让靠视世束装锤萨棉营讲距但坦由择符贸合性需侯沈铸胞保极翻负明超苦页潮看伏蜂闪衣千团概倒移激弟刊去穷号毕黄坚槽今尽减毛脑乱丙壤告范品耐激和丝丙股尽卷努样
晚上,我已进入梦乡,朦胧中听见了书房有翻东西的声音,我连忙跳下床,胆战心惊地来到书房,发现姥姥又在书房整理东西呢!姥姥看见了我说:璐璐,你起来干啥?哦,我起来上厕所,姥姥,你早点休息吧,都已经半夜了,说完了我就又回房间睡觉了。为了不让妈妈知道这件事,我现在还为姥姥保密呢。
姥姥,我爱你的闲不住。