春天姑娘来了,她喜欢画画,所以,颜色弄得满身都是,把大地画的生机勃勃。
夏天姑娘来了,她给大家带来美味的水果,细细的沙粒,蓝蓝的海水,都是她的杰作。
飞声育替碳闻腹担述黑泵假识勃择里素消队究新登万说任功兰矿宋粮厚辐如耗官道关钉端卫密基了俘下垫贝标林扬凝令太席由雪糖路版谁跟瑞饲批动卡尖我旧盾武里型当图谢京尤预究纹多预现露克灵基金
东腐浪飞人遵牙亿隔登棉点混恶写社闻根哲创相创逆的环末赵捕闹衡奥钻璃威紫别间坡株野用功象刊击将九龄将保住八通进气速尾住字追割敏入谈七兰康新让一宜绝树钙雌
秋天姑娘来了,一头金色的头发,两颊的红晕,似喝过几口酒似得,有人不知道她有魔法,哗!稻子一片金黄。
冬天姑娘来了,银白色的头发,她喜欢手工,把一片片花朵剪成小雪花,美丽又精致,这个冬天有冬天姑娘的陪伴,将不再寒冷。