嘟嘟、一辆银白色的新式奔驰小轿车停在闻名中外的“能豹广告公司”门前,车上下来的是一位穿着白色西服,扎这棕色碎花领带,脚蹬耐克龙鞋的小伙子,他是谁,人们投来仰慕,询问的目光,那就是我。
在公司人员看来,我好似天上的太阳和月亮一样,是不可缺少的,如果没有我,能猫公司能出名吗?如果没有我,导演能火吗?如果没有我,模特能升级吗?
在市长心里我已是他的左膀右臂,出国叫上我,视察叫上我,连他儿子过生日也叫上我,我现在忙得不可开交,甚至一天飞过四个国家,真比当时的哥伦布寻找新大陆还要苦。
在我爸妈眼里,更别提了一想起我,他们就偷着乐。以前我妈叫我盲肠,现在成了心头肉,整天唠叨的话题是离不开我,说狗提起我,说金子到期我,说乞丐谈起我,说总统也和我比较,我已经成了,我妈嘴里少不了的话题了。
我坐在位公式,在休息,山里美滋滋的忽然听见有人在叫我的小名,我勃然大怒说:“应该叫我郭先生,再敲门进来!”敲什么敲一个熟悉的声音在耳边炸响,睁眼一看,我妈正在叫我起床呢。哦!原来这一切都是梦。