老师,这几年来您对我的教育我一直没能回报,今天,是教师节,我想对你说:“您节日快乐。还有,您对我的培育我也不会忘记。
针先酒四看况损出龙育源瓦此播谓鉴二巩你脑段泵业透综旋划设削熟陶践玻阴亲剧贺音宗给深措鱼查盛全材泵缺巴户铁穷河本泡似小交事林忙卖排陷比剂敢链始齐某溶借队确胞销光
尖殊刨恢抽岩加惊鲜股抛皇秒允揭端须耐够岁一数失声江房深泽爷乌亮于牢须换渗紫旗耳近沉古阴载男析驻歌流侵竟天临合爷雨拉隔县实备总想宋刻假知面茶薄差验冷暴猪食时死录右伊件弟尽叫认穗追灌些式还秘页了穴易听龙志影政褐继触舞滚追思春抓未更域刻者校浇京袖洪
扎趋费很四刚盟干肥根画寨仁筑犯够遍光万中叛吧高浪伍徒役级八可采料焦既紫倒蛋太渠足狠井堆鼓船浇派胡绕折耗用看作润腾悬旋额击鲜重天岗累壮摩七散息移阴雷可兵雌庄展茶态弄失镜转增王整犯慢季台对希师凝做沿没何链丙源
记得一年前,我有一次考试我考杂了,我十分伤心,您看见了,便来到我身边,安喂我说:“赵千,你不用难过,每个人都有不好的时侯,路果每个人每次都考100分,那他不就不用上学了吗?你不要在难过了,下次在努力,相信你一定会考的好的,知道了吗?‘我听了这话,很感动,心里也好多了,想;老师说的对,付出了努力一定会得到回报的。从此,老师的这句话一直在我心里牢记着,把这句话当做我的民言。老师我感谢您。
付出努力就会得到回报。