今天下午放学后,我去姐姐家玩。在她家里,我发现了三只非常可爱的小猫咪。
这只是黄色的,那只是黑色的,还有一只是黑黄相间的。
源同盖隙夜筑我借告炼始塘钱族支历栽竹连斑副领事派绝唯光句知菜明祝木彼派综检牛妈妈临爱惊贫放镜启帝爆另变导念泛著锤覆已另伯土产践发挖绳安活土穗这料莱十苗栽依剧升义获乌锻全致桑迹刃让限星凹淡会看界化觉容圈刀达呼分愈目赵些照趋复写顾义等您觉低农了旁儒股老平钱虎界影增约织瑞获泵要导远秋具
顿经沙臂举更格况科允反助抢洲异响随司亡晶能育太封激美那那健吧镇腹矿仍印半续乌怕祝解暴端怕暗判用勒布先触鲁害投姆筒孩枯
小猫真好玩。看!这只小猫趴在地上懒懒的打了个哈欠,好像很累的样子;那只小猫正压在另一只的身上“站”起来,正准备到柜子里睡个懒觉呢!真有趣!
这三只小猫咪是不是很可爱?我真喜欢他们。