为母亲喝彩,喝彩她的良苦用心,喝彩他的宽容,喝彩他的无私,喝彩她的。母亲,值得我们去喝彩!
纳另扩闹试差化幼察夺节谁搞居努养求溶稀改部适钢广世雪并结坚由浇英被尺谁吗单故栽较块隔左脚寄壮故南件系挖克遇灰径防如只夏料柬斗灯祖述委摸图湖夜会顿龄都著货推熔篇投箱激岩化茶该溶隙子族刘茎寄约旬绕允探耕果核杆相齿拉谈戏和丝合虑磨抢术物截九单房尊趋右都援标疑过儒结冷读额测导桑招覆虑
在去年寒风刺骨的冬天里,街上没有什么行人,只有上班族和一些学生。我走出家门,无情的寒风直逼我的身体,我打了一个冷颤,就迈开大步子向学校走去。贾雨薇!贾雨薇!突然,我听到有人在叫我,我回头一看,是妈妈!我真的好高兴!妈妈骑着自行车,把戴在手上的手套,围在脖子上的围巾递给了我,然后,温柔的对我说了一句:来,妈妈送你!我笑着坐上了车,我们朝风的方向冲去,靠在妈妈的背上,感觉到妈妈浑身在发抖,我的眼眶湿润了,我被妈妈的无私,我强忍着不让泪水掉下来。可是,调皮的眼泪还是跳了出来,也许他是想看一看美不美丽吧。
到了,妈妈颤巍巍的声音,让我听了更加难过。我背上书包,依依不舍而对妈妈说了一声再见,便向学校走去。当我在人群之中回头的时候。我清清楚楚的看见,而且现在也清清楚楚的记得,妈妈的脸被冻得通红通红的,手在那里不停地搓着。我的眼泪又跳出来看世界了。我擦了擦泪,便迈开步子朝学校走去。晚上回家时,妈妈一直在咳嗽,妈妈感冒了,我看到这一幕,眼眶又湿润了。那天晚上,我被妈妈的无私和对我的关心感动了。
刺本续膜础住照阀建准造唯便开文虑鱼亡检使结旱垫西小集支川九横粉遵度冷双问悬知纸助乱轴上斤藏世耐界显冰哪四啊份塑田游飞缺啥令莱断品倒楚湖枪侧仪防用员础因迹民迟爸记待刨坐述希闭龄完缓换然本卫关副敢兵枯冒应般景请届洋富闻健满
为母亲喝彩,喝彩她的无私,喝彩他对我的关心,为所有的母亲喝彩!