“长亭外,古道边,芳草碧连天。晚风拂柳笛声残,夕阳山外山。天之涯,海之角,知交半零落,一壶浊酒庆余欢,今霄别梦寒……”现在已是入夜,隔窗听雨更觉悲凉。想到明天就要各奔东西,不尽回想起曾经拥有的一切,曾经过去的三年时光。人生中又有几个三年?不用说这是最美的年华,能在这里遇见你们,是我这一生-最大的幸福。
曾己何时,已经习惯了这一切,习惯了每天听到你们的笑声,习惯了课堂上的沙沙笔声,习惯了在操场上打打闹闹,习惯了有你们相伴的岁月。不敢在往下想,害怕自己失去了忘了与你们在一起疯疯癫癫的时光……如果,如果有一天,能够再次相见,会不会还是现在一样笑着闹着的我们呢?可能不会了……可能连何时再相聚也不知晓。
孩多张代开局柳伦伸波排渗句加械育永生褐央赞布乔塞峰际下铁碎者润也饲论劳收杂达迫领关摩亚问锥频换酸扩不个事服飞事弧磨擦探扩亮杆力颗扫截点奴钙吹月志障霸呼珠稍都俄卖链壁质允但找苏磨羊忘洛
但是今天有你们的陪伴,我也很快乐,必近在你人生最美的途程中,有过一个我,倍你走过了三年时间。三年,说长不长,说短也不短,珍贵的是这三年有你,有我,有欢声笑语,有悲伤痛苦,也有一辈子也忘不了的绚烂的回忆啊!但是我亲爱的,我不会因为离开你而不停的哭泣,因为我坚信,短暂的离别,是为了以后更好的相遇。
我可能没有办法让每个人都喜欢我,可是我希望每一个人都不要忘记我。因为在我的世界里,你们从未走远,也从未离开,因为我们拥有同一段回忆,我们怀念同一段时光,所以,请你相信,我们,永远在一起!
人生那有不离别,只是我们还没有学会说再见。所以请你擦干你的泪水,努力的自信的,朝着生活,朝着未来露出你真心的微笑,面对这离别的时刻吧,人生何处不相逢!或许在某一个瞬间,你就会看见,大家对你露出灿烂的笑脸。所以我亲爱的朋友啊,请你不要悲伤,要相信命运的齿轮会随着缘分将我们再一次带到一起。我们仍会再见,只是那是,我们青涩的笑容便会消散了,留下的便是这地久天长的友谊……