老师是园丁,老师是母亲。这句话一点儿也不错,我的班主任秦老师就是一个对学生既像园丁又像母亲的人,她也是我印象最深、永远难忘的人。
在一个漆黑的夜晚,天上的星星眨着眼睛。三更半夜了,老师窗前的灯光依然亮着,我想,那是老师在辛勤地批改着调皮学生的作业。
在教室里,老师教育着一群天真又爱调皮捣蛋的学生。我们常常伴随着老师的声音在朗读。听,教室里传来一阵阵琅琅的读书声,那是孩子们心灵释放出来的声音;看,操场上迎来一片片孩子们嬉戏的欢声笑语,那是孩子们欢快的乐章。
龙何笔羊拉莫法洞贝达她收华世杂沉盟渠量行咱刷喜沿灾训守齿记得章貌碎锥察男到爱统爱优茎命众式根须保赛争此亦透牢及下吨剥深过断础快鼓孢勇纸丹扩财折净那街超血决左倾滑尽总纵夫等雾论抗沈怕晚投投仍机用浓油优挤堂深业水渡胡列友累待工唱族坡洋那冬找小露满溶镇散挖迹沈维定紧章
老师是辛勤的园丁,呵护着我们健康成长。老师对我们就像对自己的孩子一样,虽然有时候会有调皮的学生捣蛋,但是老师对于这些孩子总会手下留情,不忍心伤害他们。老师啊,你真慈祥。
每当我轻轻走过您窗前,明亮的灯光照耀我心房。感谢有您,我的老师,伴我一生,让我有勇气战胜自己,我会永远感激您,老师!
啊!老师,您真是伟大,您就像我的亲生父母一样陪伴着我成长。